
『自然栽培 夢のディナー in Tokyo 』は盛会に終わりました。主催された『NPO法人木村秋則自然栽培に学ぶ会 』の皆様、おめでとうございます!岡山からも応援に伺い、素晴らしい食材と一流シェフの方々のコラボレーションに胸躍りました。木村さんも始終嬉しそうでした。
今回、宮城県の産地品種銘柄として復活した自然栽培米のササシグレも食材の一つとして採用され、弊会理事長の高橋が、「これで自然栽培米といえば『東のササシグレ・西の朝日』となればいいなぁ!」と、帰岡してからも嬉しそうにしております(^^)
さて、そんな自然栽培食材と一流シェフの夢のコラボ、
『自然栽培 夢のディナー』 が 2016年倉敷にて開催決定!

今後も夢のディナーは、全国キャラバンのように各地で開催されることになっています。
そして、そして… 来年2016年は倉敷での開催が決定しました!! 詳細はこれからですが、また決まりましたら皆様へお知らせいたします。その節はどうぞよろしくお願い致します(^▽^)/