昨年初登場であっという間に完売してしまった『奇跡の麹』 。
マイナスイオンたっぷりの炭蔵の環境の中で、ていねいに作られた上質の米麹です。良質な味噌づくりに定評のある「まるみ麹本店」さんに、特別に製造していただいています。
今年も新しい原料米の準備が整い、製造を再開していただけることになりました。全国的にも大変珍しい木村式自然栽培米が原料の麹。今回もご予約数量分を製造しますので、これからお味噌や甘酒、塩麹を手作りしたいとお考えの方、ぜひご予約ください。
-----------------
▼ご予約期間
平成27年12月4日~平成28年1月15日まで
▼商品発送
平成28年1月28日より、蔵元から順次直接発送
▼ご予約ページ
http://www.kimura-world.co.jp/shopdetail/000000000028
-----------------

このほか、焼酎「木村物語」も、新しく仕込んだものの熟成が終わり、販売を再開しています。(耳寄り情報:カビ防止に…と、手作り味噌の容器にこの焼酎を吹き付けておいたら、ものっすごーーーーく芳醇な香りになったんですよ!by 広報ニコ^^ )
当会が認証した木村式自然栽培米を原料にした様々な商品、ぜひお楽しみください。
▼SHOPはこちら
http://www.kimura-world.co.jp/