『奇跡のお酒』がまたまた金賞受賞!

\『ワイングラスでおいしい日本酒アワード2016』で金賞受賞/

菊池酒造さんがまたまたやりました!当会の木村式自然栽培米で醸したお酒「奇跡のお酒」が『ワイングラスでおいしい日本酒アワード2016』大吟醸部門で金賞を受賞しました!!!

 

現在、アメリカ、オーストラリアにも輸出されている「奇跡のお酒」は、海外の日本食ブームの中で、和食を味わう際にワイングラスで楽しめる日本酒として、出荷制限を設けなくてはならないほどの人気ぶりなんです。(制限しないと、国内の供給がアブナイのです…^^; )

 

お米なのになぜか「フルーティーな味わい」と評され、日本酒はチョット苦手という方や女性にも「これなら飲める♪」と大好評。

 

自然栽培の年数を重ねるたびにお米の味わいも深くなっていますから、醸したお酒の味はいうまでもありませんよね。ぜひぜひお試しください。

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