なんば桃園さんの桃、第1便がそろそろお手元へ届き始めたようです。

「なんばさんの桃が届いたよ~!」
「本当に水やりしてなくてこんなに瑞々しいの?」
「夢のディナーで出てきたあの桃だよね?」
「爽やかな甘さ~!!」


お買い上げくださった方々から嬉しいご連絡が続々(^^♪
おかげ様で、今年も完売との報告を受けております。今年も「購入」という形で多くの皆様から難波さんへのご支援をいただき、ありがとうございます。
難波さん、早朝の涼しい時間帯に桃を収穫し、選別作業→箱詰め→発送 …と、連日夜までかかってスタッフ総出で作業を続けておられます。桃は「触ったあとにも指の跡がつく」といわれるほどデリケートな果物なので、扱いもていねいにしなくてはなりません。また届いていない方も随時発送していますので、今しばらくお待ちください。

ところで、クックパッド編集部さんの記事で、気になるニュースを発見。桃をアルミホイルで包んで冷蔵保存すると、長持ちするそうなんです!
▼クックパッドさんの許可を得て、以下のリンクをご紹介☆彡
http://news.cookpad.com/articles/9251
広報も早速、自宅に届いた難波さんの桃をアルミホイルで包んで実験中です。(実証できていないのにご紹介してすみません…)ご興味ある方は試してみてくださいね(^^)/