\新商品「玄米パスタ」のご紹介/

NPO会員の皆様への先行リリースを終え、このたびようやく広く皆様へお知らせです。これまで「玄米ごはんは苦手で…」と思っていた方に朗報です!

玄米パスタの購入ページへGO!

添加物・小麦粉を一切使わず、岡山県産木村式自然栽培米「朝日」100%と岩塩だけで作った、玄米パスタがこのたび新しくお目見えです\(^o^)/

 

しっかりとしたコシ、モッチリとした食感、クセのない味で、幅広くお使いいただけます。パスタやサラダ麺、これからの季節なら冷麺として、お鍋のシメにも使えます。

 

米粉の麺は、どうしてもポロポロとしてしまい、つなぎにグルテン等を使わざるを得ないことがあります。できれば小麦などのアレルギーを持つ方にも、パスタや麺を楽しんでいただきたい、自然栽培の玄米の良さを味わっていただきたい… たくさんのご協力者の皆さんのおかげで、このたびようやく、この想いを実現してくださる製造会社様を見つけることができました。

 

ひとまずお試し商品として、また半生麺のため、1.3mm麺と1.6mm麺、各50袋を期間限定でご用意いたしました。ぜひこの機会にお試しください!

 

▼購入ページはコチラ

http://www.kimura-world.co.jp/shopbrand/ct16/