\新認証品 木村式自然栽培の「玄米黒酢」/

岡山県産木村式自然栽培米「朝日」を原料にした玄米黒酢が完成し、販売を開始しました!

自然の持つ力と生態系の営みを活かした当会の認証米:木村式自然栽培米「朝日」を100%使用しています。

 

木村式自然栽培米「朝日」の玄米をお酒から造り、「静置発酵方式」の伝統製法でじっくり熟成させました。製造元より「発酵のチカラがすごい!」と評価いただき、まろやかな醸造酢に仕上がっております。

 

お料理や、飲む酢として、毎日の食卓に是非ご活用ください。

お求めは、以下のリンク先からどうぞ(^_^)/

http://www.kimura-world.co.jp/shopdetail/000000000049/

 

「お召し上がり方」
●ヘルシードリンクとして・・・
飲用は一日に20ml~30mlを5倍から10倍程度にお好みで薄めてお召し上がりください。豆乳、牛乳、蜂蜜、野菜や果汁、炭酸などをブレンドしてお楽しみ頂けます。

●お料理に・・・
酢の物、煮物、お寿司、ドレッシングいろいろ・・
煮物に入れていただくとコクとさっぱり感で美味!